INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- Riso 80 g
- Cipolla q.b. (consigliato: 1/4 di cipolla)
- Radicchio rosso a piacere (1/4 di cespo)
- Brodo vegetale q.b.
- Parmigiano 5 g (1 cucchiaino)
- Olio 10 g (2 cucchiaini)
Pulite la cipolla, tagliatela fine, mettetela in una pentola insieme all’olio caldo e lasciatela rosolare. A questo punto unite il radicchio precedentemente pulito e tagliato a listarelle e lasciatelo insaporire qualche minuto. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare per un minuto girando in modo che non si attacchi alla pentola. Aggiungete un poco di brodo bollente e mescolate. Lasciate cuocere mescolando ed unendo il brodo all’occorrenza fino a cottura ultimata (circa 18 minuti). Lasciate riposare un paio di minuti, aggiungete il parmigiano grattugiato e servite.