Risotto al radicchio rosso

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

  • Riso 80 g
  • Cipolla q.b. (consigliato: 1/4 di cipolla)
  • Radicchio rosso a piacere (1/4 di cespo)
  • Brodo vegetale q.b.
  • Parmigiano 5 g (1 cucchiaino)
  • Olio 10 g (2 cucchiaini)

Pulite la cipolla, tagliatela fine, mettetela in una pentola insieme all’olio caldo e lasciatela rosolare.  A questo punto unite il radicchio precedentemente pulito e tagliato a listarelle e lasciatelo insaporire qualche minuto. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare per un minuto girando in modo che non si attacchi alla pentola. Aggiungete un poco di brodo bollente e mescolate. Lasciate cuocere mescolando ed unendo il brodo all’occorrenza fino a cottura ultimata (circa 18 minuti).  Lasciate riposare un paio di minuti, aggiungete il parmigiano grattugiato e servite.

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